[游戏] 《生或死6》

搬运
《死或生6(Dead or Alive 6)》是由KOEI TECMO GAMES CO., LTD.制作的格斗类游戏,为死或生系列的最新续作,官方表示本作将舍弃以往强调乳摇与女性肌肤表现的“柔肤引擎”与高暴露度的服装设计,而是以追求真实感的格斗为核心,逼真呈现拳拳到肉的冲击与损伤。

游戏配置
最低配置
操作系统:
Windows 10 (64bit)

CPU:
Intel Core i5-4690 or over

内存:
Intel Core i5-4690 or over

显卡:
8 GB

存储空间:
需要 50 GB 可用空间

游戏配置

推荐配置

操作系统:
Windows 10 (64bit)

CPU:
Intel Core i7 8700 or over

内存:
Intel Core i7 8700 or over

显卡:
16 GB

存储空间:
需要 50 GB 可用空间

下载链接[我不知道有没有密码啊,因为这是别人的,我使用的是种子,我也没有下载完所以我也不知道]:https://pan.baidu.com/s/162wMv6YMzwbcTBGNVwNN7A#list/path=%2F

想要mod的话,
请上3DM网址:https://www.3dmgame.com/games/deadoralive6/

小伙子很强!{:4_234:}

嘻嘻{:4_313:}