[游戏] 死亡细胞免费下载

死亡细胞是一款将Roguelite与银河战士恶魔城类特点融为一炉的2D平台动作游戏。游戏中并无检查点,玩家将体验魂味战斗,一路挑战诸多守卫,在杀戮与死亡的反复轮回中探索一座房间不断变化的巨大城堡。ING给了9.5分的高分,值得一试!
IGN测评:《死亡细胞》评分9.5,挺好的一款游戏,分享给大家。
在《死亡细胞》中,死亡取代了经典银河战士恶魔城游戏反复走回头路进行探索的传统机制。起初,似乎有很多无法到达的区域散步在你前进的路途中,但随着你探索整个游戏世界的过程,这些谜题的线索会逐步揭晓。或许会是一把钥匙,或许是一种新的特殊移动技巧,或者是某种失落的技能。一旦解锁,你将永久掌握这些知识,而它们则能够助你探索游戏世界中更广阔的天地。厌倦了臭气熏天的下水道?攀上城头呼吸新鲜的空气吧!灵活运用你的技巧和游戏经验以及各种战利品来决定你前进的路线。

死亡细胞最低配置
  • 操作系统:Windows 7+
  • CPU:Intel i5+
  • 内存:2 GB RAM
  • 显卡:Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better
  • 存储空间:需要 500 MB 可用空间
死亡细胞下载地址特别注意:
游戏就是2.1的 最新的1月4日的 游戏名字也是我自己起的 写错了 不用理会[那个1.11.1是我从别的游戏版本号复制过来的 gog封装的游戏没有版本好 我复制错了]
游戏dlc是单独安装的 下载后改后缀为rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哇,我还以为你这个用户流失了呢,哈哈,欢迎你{:4_173:}

asjgdjhsagdhjagshj

admin 发表于 2021-1-11 21:29
哇,我还以为你这个用户流失了呢,哈哈,欢迎你

我不想告诉账号忘了记哪了:L

沙雕快乐多 发表于 2021-4-13 00:44
我不想告诉账号忘了记哪了

时隔几个月,哈哈,欢迎回来。{:4_146:}

ai少女有没有:D