[图片] 一波电脑壁纸分享

设置了回复可见,白嫖的人太多了。

解压密码:www.qujl.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美好的一天 发表于 2021-3-9 19:02
没有,就是之前邮箱的问题,导致我无法验证邮箱,之前是论坛支持的邮箱少,导致的用的邮箱无法验证, ...

那是之前我设置错误,没有把outlook加入白名单。后来直接取消限制了,我的锅!
回复 1 0

美好的一天 发表于 2021-3-9 19:10
哈哈哈,没事,前几天都差点都觉得论坛消失了呢!不知道怎么登陆都是别的论坛,我还以为你不要这个论坛了 ...

那是之前阿里云在查备案,我站被查了,然后折腾迁移到香港,然后又迁移到美国,最后又迁移到香港,折腾了一阵子。现在好了,我把服务器续费了一年。

admin 发表于 2021-3-9 15:22
好久没看到你了,我还以为你成为了流失用户呢

没有,就是之前邮箱的问题,导致我无法验证邮箱,之前是论坛支持的邮箱少,导致的用的邮箱无法验证:'(,我也着急,认为在不添加支持的邮箱,我就真成流失用户了:L

我来了:D

好久没看到你了,我还以为你成为了流失用户呢

看样子不错,我来看看!

admin 发表于 2021-3-9 19:07
那是之前我设置错误,没有把outlook加入白名单。后来直接取消限制了,我的锅! ...

哈哈哈,没事,前几天都差点都觉得论坛消失了呢!不知道怎么登陆都是别的论坛,我还以为你不要这个论坛了呢!{:4_307:}

admin 发表于 2021-3-9 19:14
那是之前阿里云在查备案,我站被查了,然后折腾迁移到香港,然后又迁移到美国,最后又迁移到香港,折腾了 ...

哎,真够折腾的啊!

观鱼 发表于 2021-3-14 10:23
我来看看!我来看看!

你咋登录上来的?直接登录成功了吗?