所有市面上的第三方输入法偷听隐私所以被苹果下架了!

用苹果使用第三方输入法会偷听隐私?刚说过什么打开淘宝就搜到?
你不知道会设置的方法:就是把输入法联网功能关掉  全部关掉   都单机游戏了!!!怎么泄露
   一个破输入法要你妈的网  这样就不存在隐私问题了  广大用户的福利教程
前提声明是针对使用苹果第三方软件输入法的用户

不偷听怎么知道

• 在淘宝给你推荐买啥
  • 在微信朋友圈给你显示什么广告
  • 在百度给你置顶什么连接
  • 在网易云今天给你推荐听什么歌
  • 各地楼盘怎么精准推荐楼盘给你买
  • 骗子怎么引导你开安全账户

呃……我安卓的使用的是讯飞输入法,不知道安卓的这些禁用了也会不会在自动在开启……哎

哈哈哈哈,我刚在上面评论完用讯飞输入法来输入讯飞输入法,没想到,再打开今日头条,君然给我推荐的是,讯飞输入法被多家应用商城下架,哈哈哈哈哈……隐私{:4_306:}

美好的一天 发表于 2021-6-12 07:09
哈哈哈哈,我刚在上面评论完用讯飞输入法来输入讯飞输入法,没想到,再打开今日头条,君然给我推荐的是,讯 ...

我是搜狗,也好不到哪里去!