[影视] 08年北京奥运会开幕式高清下载

昨天晚上的2020东京奥运会开幕式表演大家说阴间,都跑去看08年的北京奥运会。

给大家分享一个4K版本的吧!

[2008] [内地] [晚会] [网盘]2008北京奥运会开幕式·终极收藏版[中字][MP4/16.8G/4K/H265/AAC][16.9G]

2008北京奥运会开幕式·终极收藏版 中字 MP4/16.8G/4K/H265/AAC/百度云

内容完整。包括文艺表演、运动员入场式、点燃火炬等全部内容。

顶级画质。文艺表演采用BOB无水印高清视频,其他采用TVB高清视频。

央视解说。央视的解说最全面,最专业,故采用。音频为5.1声道。

老规矩,回帖可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二天起来一看都说东奥阴间,可我重新翻了一遍,也没看见那个装异形的表演啊,哈哈

wanyouxi228 发表于 2021-7-26 09:47
第二天起来一看都说东奥阴间,可我重新翻了一遍,也没看见那个装异形的表演啊,哈哈 ...

我也不知道网上的那些截图是不是奥运会里面的,也没找到重播,就没看了。