[软件] 简洁小巧的快捷启动工具-Maya

Maya是一款体积小巧、简单易用的快速启动工具。不要看体积小巧,它的功能还是非常多样化的,比如:多文件拖拽添加启动、快捷键呼出、自动多列显示、lnk文件解析等等。软件没有繁杂的功能,操作中也不会产生任何垃圾文件,绿色无污染,只专注于文件的快速启动,是用户提升Windows操作体验的好帮手。
Maya软件功能
  • 多文件拖拽添加启动
  • 快捷键呼出
  • 列表滚轮滚动
  • 自动多列显示
  • 快捷方式编辑
  • lnk、url文件解析
  • 开机启动
  • 分类
  • 排序
  • 自定布局
  • 自定主题
  • 运行
Maya软件特色
  • 简单,恰到好处 不需要过多的思考,不需要过多的学习,上手便能熟练使用,一试便知,你一定会喜欢上它。
  • 功能,短小精悍 麻雀虽小却五脏俱全,Maya苗条的身材下隐藏着巨大的能量。无限的潜能,期待你的发掘。
  • 外观,精妙绝伦 简约而不简单,每一处细节均精心打磨,每一处体验都深入人心,每一步操作皆无比轻松。
  • 惬意,发自内心 如春风,如夏雨,如秋叶,如冬雪。心旷神怡,妙不可言。这种感觉,绝无仅有。
  • 效果,立竿见影 一分钟,桌面回归整洁。彻底摆脱图标的困扰,尽情享受属于你的桌面。
  • 未来,无限可能 在通往无比强大的路上,Maya才刚刚起步,需要你的支持与鼓励,请给Maya更多的时间。
截图查看
开源地址
下载地址

非常感谢分享……我用了几天很好,桌面干净了,顺带把任务栏隐藏,桌面是真干净了。
但是呢?我为什么每次开机,都给我出现,

运行时出错
错误信息:无法找到指定DLL库文件“WebKit.dll”中的输出命令“wkelsknitalize”

每次我都得把“WebKit”替换一遍才好使……哎{:4_256:}

美好的一天 发表于 2021-1-29 16:40
非常感谢分享……我用了几天很好,桌面干净了,顺带把任务栏隐藏,桌面是真干净了。
但是呢?我为什么每次 ...

GitHub咨询一下作者吧

admin 发表于 2021-1-29 16:43
GitHub咨询一下作者吧

呃……可我不会英语啊{:4_322:}